推荐内容

大三阳治疗医院

发布时间:2017-09-05 09:07:48  作者:陕西中医肝肾病医院  

   大三阳治疗医院陕西中医肝肾病医院医院肝病专家说乙肝患者体内有病毒,对肝脏健康有很大危害,乙肝大三阳e抗原阳性,决定着乙肝病毒的复制能力强且传染性强,乙肝病毒增长到一定程度之后会引起自身免疫系统的攻击,因此乙肝大三阳肝损伤还是很严重的。该院针对乙肝大三阳治疗,采用“德国高氧抗病毒HBV免疫疗法”治疗病情,该疗法比传统疗法疗程短、作用快,疗效确切,并且转阴率高。

  大三阳治疗医院陕西中医肝肾病医院医院肝病专家说乙肝大三阳并亲发展一定程度患者要定期的检查病情,常见的检查包括乙肝dna、肝功能、肝脏b超、肝穿刺等,因此乙肝大三阳肝损伤在治疗上不能忽视,一定要到肝病专科医院接受检查和治疗,服从专业医生的指导。

  大三阳治疗医院陕西中医肝肾病医院医院肝病专家说乙肝大三阳肝损伤必要的时候还要求患者做肝穿刺检查,以保证检查结果的精确,为后期治疗提供权威的方案,很多乙肝大三阳肝损伤的患者严重的情况下还会出现冷汗、大出血、面色苍白、血压降低等,所以慢性乙肝大三阳肝损伤还是很严重的。

  大三阳治疗医院陕西中医肝肾病医院始建于2002年,位于西安市北郊龙首北路154号(龙首村什字向西马泘沱站下车),隶属于西安市卫生局,是以“中医治疗为基础,中西医并举为特色”的国家非营利性医疗机构,也是职工医保、居民医保、新农合定点医院。医院建筑面积6840平方米,开设床位120张,设有“肝病科”、“肾病科”、“中医科”, 是规模较大、实力较强、技术领先、诊疗规范的中医特色肝肾病专科医院,被国家中医药管理局评为“国家二级甲等中医专科医院”。

  大三阳治疗医院陕西中医肝肾病医院在院长丁殿利、业务副院长兼大肾科主任邢继龙、西安交通大学内科传染病学博士杨明博、中医科主任王伟的带领下,针对各种内科慢性疾病及骨伤科疾病的发病机理,展开深入的研究。并重点围绕肝、肾脏疾病的发生、发展、治疗、阻断及修复等问题进行临床科研,在慢性肾炎、肾病综合征、肾功能不全、肾功能衰竭、糖尿病肾病、肝炎、肝硬化、肝腹水,取得了显著成绩。肝病科被西安市卫生和计划生育委员会评为“西安市中医特色专科(专病)培育项目”,肾病科被评为“西安市中医特色专科(专病)建设项目”

  大三阳治疗医院陕西中医肝肾病医院通过多年临床研究,研制出“复方虫草利湿益肾丸”、“芪红消歇胶囊”、“ 三参益肾胶囊” 、“山甲复肝胶囊”等多种治疗肝肾病的院内特色制剂,以及研究出一套独具特色的“中医骨伤病外治疗法”,专治骨伤科顽疾,颈肩腰腿痛、颈/腰椎间盘突出、风湿性/类风湿性关节炎等常见及疑难病的治疗上,疗效显著。医院还建立一套完善的中医慢病管理系统,对慢性肝、肾病、高血压、糖尿病、冠心病等慢性病的科学治疗、愈后防复、中医调理等方面有良好的效果,能很大程度上提高患者康复几率和生活质量,在西北地区有一定影响力,使得大量患者从甘肃、青海、宁夏、新疆、山西等地慕名而来。

联系我们院长信箱投诉意见法律声明网站地图在线调查

地址:西安市莲湖区龙首北路154号
电话:029-89396969
网址:www.86290086.com
投诉建议邮箱:gsbyy@gsbyy.com
备陕ICP备12000546号
陕西中医肝肾病医院 版权所有©2003-2023