推荐内容

小三阳治疗医院

发布时间:2017-08-31 09:36:43  作者:陕西中医肝肾病医院  

  西安乙肝小三阳治疗医院陕西中医肝肾病医院在院长丁殿利、业务副院长兼大肾科主任邢继龙、西安交通大学内科传染病学博士杨明博、中医科主任王伟的带领下,针对各种内科慢性疾病及骨伤科疾病的发病机理,展开深入的研究。并重点围绕肝、肾脏疾病的发生、发展、治疗、阻断及修复等问题进行临床科研,在慢性肾炎、肾病综合征、肾功能不全、肾功能衰竭、糖尿病肾病、肝炎、肝硬化、肝腹水,取得了显著成绩。肝病科被西安市卫生和计划生育委员会评为“西安市中医特色专科(专病)培育项目”,肾病科被评为“西安市中医特色专科(专病)建设项目”。

博客.jpg

  陕西中医肝肾病医院肝病专家丁殿利院长说乙肝五项检查为乙肝小三阳,这只能说明乙肝小三阳患者体内的病毒数量少,传染性弱,与病情的严重情况没有太大关系,临床经验表明乙肝小三阳转化为肝硬化和肝癌的几率要比大三阳高很多,所以不能就说小三阳严重或者不严重。

  小三阳检查HBV-DNA和肝功能,如果乙肝小三阳HBV-DNA阳性且肝功能不正常,说明其体内病毒复制比较活跃,传染性比较强,应采取以抗病毒治疗为主的综合治疗。此时建议采用德国抗HBV高氧转阴疗法,进行抗病毒保肝治疗。

  小三阳如果HBV-DNA检查呈阴性且肝功能、B超及AFP等均长期正常,说明其体内病毒复制已经不活跃,传染性很弱,这种情况不需要特别的治疗。

  无论是乙肝大小三阳,均是乙肝病毒携带者的一种,均可通过乙肝病毒的三大传播途径传染给第三者。乙肝病毒主要传播途径有三:血液传播;母婴垂直传播;性接触传播。也就是说,即使乙肝小三阳各项检查均正常,即使乙肝病毒复制率低,同样可以通过以上三大传播途径传染乙肝病毒。但一般的日常生活接触,是不会感染乙肝病毒的。

  乙肝小三阳饮食上要多食用菌类食品,如木耳、香菇、蘑菇等,能提高免疫力,鱼类含有丰富的蛋白质且易消化,多吃新鲜蔬菜和水果,增加VC的含量,不饮酒、不吸烟,减少肝脏负担。少食用和不食用油炸、腌制、油腻太大和辛辣带有刺激性的食品,以清淡饮食为宜,按时进行孕期检查,保持良好心情,不要有心里负担。

  治病最主要的是对症下药,不能盲目的乱吃药乱投医,所以选择怎样的治疗措施?到哪里治疗?该怎么治?这是很重要的,西安小三阳治疗医院陕西中医肝肾病医院肝病专家丁殿利院长说。

联系我们院长信箱投诉意见法律声明网站地图在线调查

地址:西安市龙首北路154号副8号
电话:029-89396969
网址:www.86290086.com
投诉建议邮箱:gsbyy@gsbyy.com
备陕ICP备12000546号
陕西中医肝肾病医院 版权所有©2003-2023