推荐内容

乙肝小三阳为什么会发病?

发布时间:2017-09-10 09:16:24  作者:陕西中医肝肾病医院  

   乙肝小三阳为什么会发病?

  陕西中医肝肾病医院肝病专家说乙肝小三阳发病与患者的身体免疫力情况、环境、日常习惯有很大关系;

  1、免疫功能低下:这是导致人们发生乙肝小三阳的重要原因之一,人们在出现这些疾病后,如果感染乙肝病毒就会导致乙肝小三阳发生,如:肾移植、肿瘤、白血病、艾滋病、血液者感染,这些都会演变为乙肝小三阳。

  乙肝发病的急性期使用肾上腺糖皮质激素等免疫抑制剂治疗者,常能破坏患者体内的免疫平衡,容易引发乙肝小三阳,所以人们对这些因素要注意预防。

  2、漏诊:这也是一些人发生乙肝小三阳的原因之一,现在有很多得了乙肝小三阳的患者是由于这种原因导致的,由急性期隐匿起来的无黄疸型肝炎比急件黄疸型肝炎容易发展为慢性,这与无黄疸型肝炎患者容易被误诊或漏诊,从而不能得到及时诊治和休息有关,所以要做好相应的预防。

  3、预防意识欠缺:这种情况如果不重视起来,也会导致人们发生乙肝小三阳,乙肝疫苗已经问世近20年,它是阻断乙肝垂直传播的较佳措施。但是,由于经济条件较差以及预防意识欠缺,尤其是后者,我国乙肝疫苗的接种工作始终开展得不够理想,这就使得对乙肝的预防难以奏效,慢性病例越来越多,所以人们对这种情况要重视起来。

联系我们院长信箱投诉意见法律声明网站地图在线调查

地址:西安市莲湖区龙首北路154号
电话:029-89396969
网址:www.86290086.com
投诉建议邮箱:gsbyy@gsbyy.com
备陕ICP备12000546号
陕西中医肝肾病医院 版权所有©2003-2023