推荐内容

乙肝小三阳的危害!

发布时间:2017-12-10 09:56:23  作者:陕西中医肝肾病医院  

  乙肝小三阳都有哪些危害?很多人都不清楚,有的人甚至可能认为乙肝小三阳没什么危害!今天,针对大家对这个问题,陕西中医肝肾病医院的专家是这样说的。

  乙肝小三阳的2大危害

  1、乙肝小三阳对自身的危害:

 

乙肝小三阳,乙肝小三阳的危害

  据统计:严重的慢性肝炎、肝硬化、肝癌多出现40岁以上,且以乙肝小三阳患者居多。人到中年,机体免疫系统开始识别并清除乙肝病毒,而病毒为了逃避免疫系统的攻击,出现了变异,变异后乙肝病毒存在的形式多种多样,但以乙肝小三阳居多。且40岁以上、病程超过10年以上的乙肝小三阳患者大多存在不同程度的肝纤维化,如果不及时治疗,乙肝小三阳就会进一步发展,导致肝硬化、肝癌的发生。

  2、乙肝大三阳对他人的危害:

  乙肝小三阳作为一种慢性乙肝,就具有一定的传染性。只是传染性相对有强弱而异,如果患者体内的病毒含量超标,就可提示传染性很大,病毒含量控制在正常的范围的话,可提示传染性相对较弱。和乙肝小三阳患者接触或是患者的家人都要做好预防工作,及时的到专业的肝病医院进行乙肝疫苗的注射,在确保体内有抗体之后就能很好的起到预防的作用。

  陕西中医肝肾病温馨提示:所以乙肝小三阳患者不管是对自身还是他人都是有危害的,所以不要忽视,一定要及时治疗,争取早日康复。建议到正规肝病医院进项治疗。切莫相信一些毫无根据的土方法,耽误自己。

联系我们院长信箱投诉意见法律声明网站地图在线调查

地址:西安市龙首北路154号副8号
电话:029-89396969
网址:www.86290086.com
投诉建议邮箱:gsbyy@gsbyy.com
备陕ICP备12000546号
陕西中医肝肾病医院 版权所有©2003-2023