推荐内容

乙肝治疗

发布时间:2014-10-29 17:04:37  作者:陕西中医肝肾病医院  

很多乙肝患者在治疗疾病的过程之中,往往会存在着很多误区,这对于疾病的治疗与护理非常的不利,因此,我们要清楚这些误区是什么,从此杜绝这些误区,让自己可以更好地去治疗疾病。

1、不信医院,只相信广告。现在很多人都觉得医院的收费太高,医院不治病就会骗钱,所以生病了就去买广告上的药物,这是不正确的,如果吃药治不好错过了最佳治疗事情,病情只会加重。

2、过度治疗。很多病人在治疗的过程中发现病毒为阳性,但是血清中转氨酶水平始终正常。很多这样的患者因为不了解情况,盲目要求“转阴”,结果是花钱受罪,不见效果。

3、不顾病情,我行我素。很多乙肝患者在生活上不够注意,喜欢饮酒,这是很危险的,乙肝患者如果有饮酒的习惯就会导致乙肝发展成为肝硬化、肝癌等。

4、盲目降酶,不抗病毒。慢性乙肝最根本的原因就是染上了乙肝病毒,但是有些患者觉得病毒不好去除,所以为了保护肝脏就只进行降酶,这是不对的,应为降酶并不能治疗乙肝,如果不及时抗病毒治乙肝的话很容易错过治疗的最佳时期。

以上就是患者可能存在的治疗误区,希望存在的患者可以及时改正,在治疗的过程中一定要听从专业医生的指挥,今天的介绍就到这里,祝愿大家身体健康,谢谢您的阅读。

联系我们院长信箱投诉意见法律声明网站地图在线调查

地址:西安市龙首北路154号副8号
电话:029-89396969
网址:www.86290086.com
投诉建议邮箱:gsbyy@gsbyy.com
备陕ICP备12000546号
陕西中医肝肾病医院 版权所有©2003-2023