推荐内容

【病友答谢】45岁肾病患者谢女士

发布时间:2017-03-10 15:33:28  作者:陕西中医肝肾病医院  

      谢女士因心绞痛发作查出肾功能衰竭疾病,当时血肌酐280。此后未予以重视,后因感冒致病情明显加重,临床诊断患者“肾功能衰竭、肾结石、肾囊肿、肾性贫血、肾性高血压、类风湿性关节炎”。此后在陕西某三甲医院治疗半年,病情未有好转。通过朋友介绍,在网上咨询了陕西中医肝肾病医院的在线专家,预约了我院肾病科冯月松主任。

11.jpg
      谢女士入院时血肌酐为467.0umol/l,尿素氮26.67mmol/l,此次诊断为“扩张性心肌病、类风湿性关节炎、慢性肾功能不全肾功能衰竭期、高血压病。
 
      陕西中医肝肾病医院的冯月松主任组织专家团队根据检查结果及她的症状经进行分析后,因谢女士患有类风湿病多年,期间一直服用止痛药等多种药物,现在因为大量药物的服用导致其发生了“药物性肾损害”,对于其肾脏受损的程度需要进一步做相关的生化检查,根据“五联介导修复活肾体系 ”制定方案进行治疗。
 
      在陕西中医肝肾病医院住院两个月的治疗后,谢女士的精神很好,面色红润。医生询问其身体有无不适的感觉。谢女士说自己吃饭、睡觉都很好,没有头疼、头晕的情况。晚上睡眠也很好,腹胀、腹痛,恶心、水肿症状消失;尿常规查:尿蛋白+,尿红细胞+-;肾功能查尿素氮15.67mmol/L,243umol/L,患者病情明显好转。
 

联系我们院长信箱投诉意见法律声明网站地图在线调查

地址:西安市龙首北路154号副8号
电话:029-89396969
网址:www.86290086.com
投诉建议邮箱:gsbyy@gsbyy.com
备陕ICP备12000546号
陕西中医肝肾病医院 版权所有©2003-2023