推荐内容

【病友答谢】临潼慢性肾炎患者

发布时间:2017-03-13 14:30:41  作者:陕西中医肝肾病医院  

  患者资料:张某,38岁,男

患者病史:患者无病史,于半年前因感冒引发腰部酸痛、腿脚浮肿、尿少而比重低并伴有恶心等症状,随去医院检查为慢性肾炎。患者先后去湖南省人民医院、武汉同济医院住院诊治,因效果不明显,无意中在网上了解到陕西中医肝肾病医院,转入我院求进一步治疗。

 未标题-5.jpg

入院查体:尿常规:白细胞3+,潜血1+,肝功能、血糖、血脂未见异常。 

中医诊断:腰疼湿热下注

西医诊断:慢性肾炎急性发作

治疗过程:陕西中医肝肾病医院更具患者病情组织专家团队会诊后,予以患者采用中西医结合进行治疗,其特色就是中药外用,结合四种治疗途径:1.口服活性中药,2.肾部贴药,3.结肠导入,4.穴位注射,从而纤对肾脏病灶纤维化组织和免疫复合物发生作用,使纤维化组织与肌成纤维损坏破碎,在修复受损肾功能的同时,也阻断了肾脏继续纤维化,从而阻止了肾功能的进一步破坏,实现“标本兼治”的效果。

治疗结果:住院治疗一个月后,患者浮肿消失,尿量明显增加,人看起来也精神许多,各项指标也接近正常值,医生告诉段某,在住院观察一周,便可出院!

陕西中医肝肾病医院提醒:慢性肾炎病人应根据病情、尿量、血压及水肿的情况,选择低盐、无盐或低钠膳食,随病情好,改为低蛋白软饭或普食,后恢复正常膳食。

联系我们院长信箱投诉意见法律声明网站地图在线调查

地址:西安市莲湖区龙首北路154号
电话:029-89396969
网址:www.86290086.com
投诉建议邮箱:gsbyy@gsbyy.com
备陕ICP备12000546号
陕西中医肝肾病医院 版权所有©2003-2023