推荐内容

IGA肾炎的3大危害!你了解吗?

发布时间:2017-12-12 11:29:14  作者:陕西中医肝肾病医院  

  在生活中,不管任何的一种严重疾病,多少都会人的身体造成了一定的危害,当然iga肾炎也不例外。那么iga肾炎会出现什么危害呢?陕西中医肝肾病医院的肾病专家是这样说的

  IGA肾炎的3大危害

  1、尿毒症

  很多人都知道尿毒症这是一种比较难治的疾病,也是会威胁人生命安全的疾病。而如果iga肾炎没有及时的治疗就很容易导致这种疾病发生,这是因为iga肾炎患者一般都会出现蛋白尿,蛋白尿回事患者体内的蛋白流失,从而造成患者体内的营养不良,久而久之很容易引发尿毒症的发生,给患者带来非常大的危害。

iga肾炎,iga肾炎的危害

  2、肾病综合症

  临床显示,如果患者没有及时的进行治疗的话,有些患者还因该病引起肾病综合症的发生,如急进性肾炎综合征,肾功能衰竭,少数可出现腹部剧痛伴血尿。

  3、血尿

  这是该病带来危害中最为常见的一种,患者会随着病情发展程度的不同会出现血尿的情况,这主要是由于急性胃肠炎或尿路感染后发作。血尿一般会持续数天,然后转为持续性镜下血尿,部分病人血尿可消失,血尿是肾脏衰退的一个重要表现,随意对患者来讲应该特别的谨慎。患者一般都会出现一些镜下血尿及无症状性蛋白尿,其中主要出现这种症状的是儿童及青少年iga肾炎患者。这种表现现象对患者的伤害性一般比较大,不仅使患者体内的一样流失,而且还会对患者的身体造成一定的损伤。

  陕西中医肝肾病医院温馨提示:iga肾炎的危害是非常大的,所以尽早治疗是非常有必要的,切莫因为自身的了解不足而耽误病情。

联系我们院长信箱投诉意见法律声明网站地图在线调查

地址:西安市莲湖区龙首北路154号
电话:029-89396969
网址:www.86290086.com
投诉建议邮箱:gsbyy@gsbyy.com
备陕ICP备12000546号
陕西中医肝肾病医院 版权所有©2003-2023