推荐内容

专家:IGA肾病患者生活4大禁忌!

发布时间:2018-01-04 11:32:40  作者:陕西中医肝肾病医院  

  IGA肾病是一种常见的肾病,会对人体造成很大的危害。所以对于IGA肾病患者来说一定要从各方面多加注意。今天陕西中医肝肾病医院肾病专家冯月松主任为大家浅析一下IGA肾病患者生活的4大禁忌。

  IGA肾病生活4大禁忌。

  禁忌1、体验变换饮食的作用

  为了保护肾脏,我们规劝iga肾病患者作出一些牺牲,例如不要再吃快餐,可以试用1~2个月新的饮食,以便观察病情是否有好转。

  禁忌2、保护肝脏

  人体内的免疫复合物是经肝脏清除到体外的,这是肝脏的一个很可贵的能力。对肝脏的这一功能的发挥,要给予尽可能多的保护,例如减少或不用咖啡因,即不要用或少用苏打、可可粉、巧克力和茶这些东西,因为在上述的许多饮料中均可以发现咖啡因。还有,饮酒要适量,过度的饮酒不利于肝脏,并可使病情恶化。

  禁忌3、iga肾病患者多喝纯净水

  如果不能完全确信饮用水的纯度,可以喝纯净水。不要喝含苏打的饮料,比如可乐,因其含有大量的磷酸,在肾功能已经受到一定程度的损害时,这一点就更为重要。

  禁忌4、iga肾病患者不要吸烟

  尼古丁收缩血管,升高血压,而且影响人体末梢的血液循环。患有肾脏疾病的人一定要远离诱发血压增高,并且有损循环的任何做法,这里当然包括了吸烟。

  陕西中医肝肾病医院温馨提示:IGA肾病患者要注意了,生活中这4禁忌一定要注意,为了自己的身体健康,多加注意。

联系我们院长信箱投诉意见法律声明网站地图在线调查

地址:西安市莲湖区龙首北路154号
电话:029-89396969
网址:www.86290086.com
投诉建议邮箱:gsbyy@gsbyy.com
备陕ICP备12000546号
陕西中医肝肾病医院 版权所有©2003-2023