推荐内容

专家:慢性肾炎在早期会有什么症状呢?

发布时间:2018-01-12 10:25:10  作者:陕西中医肝肾病医院  

  慢性肾炎是临床上十分常见的肾脏疾病,但是人们对于慢性肾炎的了解很少。陕西中医肝肾病医院的肾病专家表示,如果不了解其症状,就不能及早的发现它。当发展到晚期,就会威胁到患者的生命安全。那慢性肾炎的早期症状都有什么呢?专家是这样说的

  慢性肾炎的4点早期症状!

  1、水肿

  慢性肾炎水肿常以下肢水肿、晨起眼睑水肿为特点。下肢水肿常被误认为是站立过久所致。

慢性肾炎

  2、高血压

  许多人都是在偶然间发现自己高血压的,特别是年轻人,没有头晕、心悸的感觉,是不会特意去量血压的,因此血压高了也不知道。

  3、蛋白尿

  出现蛋白尿时一般小便非常浑浊,出现泡沫不易消失。

  4、血尿

  大家对血尿都会产生一些误区,有人认为血尿就是小便中可以看到血,其实,慢性肾炎的血尿肉眼是看不到的,必须在显微镜下才能看见。

  西安最好的肾病医院温馨提示:以上就是慢性肾炎的早期症状表现,希望大家可以多加注意,引起警惕。定期检查,早做治疗。

联系我们院长信箱投诉意见法律声明网站地图在线调查

地址:西安市龙首北路154号副8号
电话:029-89396969
网址:www.86290086.com
投诉建议邮箱:gsbyy@gsbyy.com
备陕ICP备12000546号
陕西中医肝肾病医院 版权所有©2003-2023