推荐内容

得了肾盂肾炎能活多久

发布时间:2015-01-19 14:15:12  作者:陕西中医肝肾病医院  

  得了肾盂肾炎能活多久

  得了肾盂肾炎能活多久?许多肾盂肾炎患者都会潜意识的思考这个问题,有的人因为得不到准确答案就会放弃,从而对生命放弃希望。我们每个人的生命都是宝贵的,如果我们能更好的掌握疾病知识,那我想每个人都是健康永驻的。

  那么,我们就来现实的谈谈“肾盂肾炎能活多久”这个问题。首先我们需要了解肾盂肾炎的危害

  一、会引发肾周围脓肿:由严重肾盂肾炎直接扩展来,占90%,致病菌多是革兰阴性杆菌,以大肠杆菌常见,多存在在糖尿病、尿路结石等不利因素,病人常出现明显的单侧腰痛和压痛,向健侧弯腰时,疼痛加剧。治疗宜用强有力抗菌素,加强支持治疗,或切开引流。

  二、会造成肾乳头坏死:是严重的肾盂肾炎并发症之一,常发生于糖尿病或尿路梗阻的肾盂肾炎患者,可并发败血症或导致急性肾功能衰竭。

  西北地区著名肾病医院——陕西中医肝肾病医院的专家指出,治疗肾盂肾炎的疗法现在还是比较成熟的“基因活肾逆转疗法”是医院对于肾病的各种症状分析实验的专利成果,在临床治疗肾盂肾炎上已经成功治愈数百名患者,受到患者的一致好评。

  更多有关“基因活肾逆转疗法”,您可点击

  结合以上内容,相信患者朋友可以总结出,肾盂肾炎的病因和治疗不是单一的,是需要专业的治疗法案与患者自身配合共同努力的。所以,对于“得了肾盂肾炎能活多久”的答案是,一是看您选择的医院;二是您的配合治疗程度。这两种因素决定了您的寿命。同时,小编在这这里祝您早日康复。

联系我们院长信箱投诉意见法律声明网站地图在线调查

地址:西安市莲湖区龙首北路154号
电话:029-89396969
网址:www.86290086.com
投诉建议邮箱:gsbyy@gsbyy.com
备陕ICP备12000546号
陕西中医肝肾病医院 版权所有©2003-2023