推荐内容

陕西中医肝肾病医院医院简介

发布时间:2017-03-06 16:37:16  作者:陕西中医肝肾病医院  

         陕西中医肝肾病医院始建于2002年,位于13朝古都美丽的古城西安,隶属于西安市卫生局、是一家以“中医治疗为基础,中西医并举为特色”的国家二级甲等中医肝肾病专科医院,是一家集治疗、科研、预防为一体的非营利性现代化专科医院,也是职工医保、居民医保、新农合定点医院。医院占地面积12000平方米,医疗用房面积10000平方米,其中门诊部为4500平方米,住院部为5500平方米;全院设置病床120余张;现有职工156人,其中医技人员120名,管理人员36名,教授职称4名,专业技术人员占全院职工总人数的80%以上。

陕西中医肝肾病医院

        多年来,陕西中医肝肾病医院着力打造中医品牌肝肾病专科,从专业技术队伍构建、诊疗设备投入到医疗环境的建设,都实现了全面的突破。以创新的理论思维,采用中医理论辨证施治,结合先进的诊疗技术并重点围绕肝、肾脏疾病的发生、发展、治疗、阻断及修复等问题进行临床科研,在慢性肾炎、肾病综合征、肾功能不全、肾功能衰竭、糖尿病肾病、肝炎、肝硬化、肝腹水等疾病的治疗上取得了显著成绩。肝病科被西安市卫生和计划生育委员会评为“西安市中医特色专科(专病)培育项目”,肾病科被评为“西安市中医特色专科(专病)建设项目”。

陕西中医肝肾病医院内景

         陕西中医肝肾病医院始终坚持以患者为中心,以不断提高中医临床疗效为目的,充分发挥中医药特色优势,为人民群众提供质优价廉的中医药服务。在长期医疗实践发展壮大中,成为西北中医治疗肝肾病的品牌医院。医院多次荣获“百姓放心医院”“消费者信得过单位”“先进集体”等荣誉称号。  

 

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表

联系我们院长信箱投诉意见法律声明网站地图在线调查

地址:西安市龙首北路154号副8号
电话:029-89396969
网址:www.86290086.com
投诉建议邮箱:gsbyy@gsbyy.com
备陕ICP备12000546号
陕西中医肝肾病医院 版权所有©2003-2023