推荐内容

丁殿利

发布时间:2014-10-31 13:36:18  作者:陕西中医肝肾病医院  

 21-131213161142130.jpg

    

 

 

丁殿利 教授 院长

中医世家传承人

中国著名肝脏病权威专家

“复合排毒治乙肝”创始人

海外留学归国者

国家级荣誉津贴获得者

肝病研究基地学术带头人

全国第三届科技人才与技术博览会金奖获得者

《国际科学与和平周》终身荣誉、95届金奖双项得主

从医经历

丁 教授从小受家庭熏陶,耳闻目染学中医,他也选择了和父母相同的职业,传承技法和理论,一直致力于肝病的研究和诊治,工作多年后继续出国深造。在长达几十年 的肝病工作中,丁殿利教授积累了丰富的临床诊疗经验,对肝病的诊疗有自己独特的见解和方法, 多次代表我国医疗界出访欧美诸国,参加有关世界肝病控制及预防诊治等合作研讨会。曾被温家宝总理亲自接见过,并且进行深切的交谈。

擅长领域

对 于肝病,丁殿利教授进行了深入细致的研究,做了大量的临床试验,在搜集掌握了酒精肝、脂肪肝、肝硬化、肝腹水、肝囊肿、肝纤维化、肝癌等各类肝病目前的诊 疗资料后,尤其擅长以中医对症治疗各类乙肝、丙肝、早期肝硬化、脂肪肝等肝病方面,疗效显著,受到了国际医学界及中外广大患者的一致好评,在国内外享有盛 誉。

学术专著

丁教授在肝病研究领域独树一帜,对各类肝病的研究极其细化,在肝病临床医学上颇有建树,同时在学术领域也造诣颇深,先后在《国际肝病》、《医学会杂志》、《医学教育杂志》、等国际权威医学杂志上发表肝病医学论文数十篇,在国际医学界引起了强烈的反响。

医学成就

丁 教授将各类肝病分型、分类、分期进行诊治,在这一前提下,确保患者能够对症治疗,达到最佳治疗效果,使肝病的诊疗更加系统、规范化,在肝病诊疗的发展史上 具有重要意义。在长期的肝病研究中,丁教授用渊博的医学知识、丰富的临床诊疗经验;受到联合国特使赫尔利的亲切接见,为世界各地患者带来了康复希望,由他 带领的肝病研究团队正在进行一项国际肝病研究项目。

 

上一篇:返回列表
下一篇:邢继龙

联系我们院长信箱投诉意见法律声明网站地图在线调查

地址:西安市龙首北路154号副8号
电话:029-89396969
网址:www.86290086.com
投诉建议邮箱:gsbyy@gsbyy.com
备陕ICP备12000546号
陕西中医肝肾病医院 版权所有©2003-2023