推荐内容

邢继龙

发布时间:2014-10-31 13:38:28  作者:陕西中医肝肾病医院  

 

邢继龙

 

邢继龙 教授 中国著名肾脏病专家

主治医师

从医经历

陕西中医肝肾病医院肾病专家,透析科主任。在肾病诊治与研究方面,推行“中医调控,标本兼治”的原理。曾成功开展肾活检术300余例,肾囊肿减压抽液术30余例。在临床上取得显著的疗效,受到患者及家属的一致好评。

擅长领域

在肾囊肿、慢性肾功能衰竭、肾病综合征、过敏性紫癜肾炎等肾脏疾病领域成绩突出。并能熟练结合病理诊断使疑难性肾病的治疗取得突出的疗效。

学术专著

先后在省级、国家级专业期刊上发表学术论文数篇。从事肾脏病临床工作20余年;多次参加全国肾病学术会、发表肾病医学论文,为治疗肾功能不全开辟出新思路,是我院肾脏病治疗与研究的骨干力量,受到广大患者的一致好评及肯定。

医学成就

精医为民,服务百姓。不仅在临床上取得辉煌的成就,还在多家著名杂志上发表了数以百计的科研论文,为中国肾脏病的医学研究发展做出了贡献。

上一篇:丁殿利
下一篇:赵春娥

联系我们院长信箱投诉意见法律声明网站地图在线调查

地址:西安市莲湖区龙首北路154号
电话:029-89396969
网址:www.86290086.com
投诉建议邮箱:gsbyy@gsbyy.com
备陕ICP备12000546号
陕西中医肝肾病医院 版权所有©2003-2023